Previous Entry Share Next Entry
Мразь на БМВ чуть не угробила целый автобус с детьми
19groblin77
Оригинал взят у voenjur в Мразь на БМВ чуть не угробила целый автобус с детьми
В Нижнем Новгороде очередной золотой гнилой мальчик, Артём Квасников, которому 32 года отроду, на своём БМВ в течении 40 минут не давал ехать школьному автобусу с детьми. Выродок наслаждался издевательством над перепуганными школьниками. Звонки в полицию, сопровождавших детей взрослых, результата не давали. Полиция узнав номера отребья на БМВ отказывалась реагировать. По информации сайта РЕН ТВ, отец ублюдка поставщик обедов в столовую ГИБДД Нижнего Новгорода. Так же сообщается, что номера БМВ раньше стояли на полицейской машине.



Мне интересно, сколько ещё подобные отбросы будут чувствовать себя безнаказанными? Когда чувство собственного превосходства перед другими у них исчезнет?

Давайте полюбуемся на это отребье которое зассав скрывает своё гнусное рыло от камеры -



А вот машина гадёныша -



А в этом шалаше он проживает -



В настоявшие время потерпевшие написали заявление в полицию. Очень хочется наедятся, что папаша не поможет и Артём Квасников будет нагнут как так, что долго не сможет разогнуться.

"По поручению Александра Бастрыкина следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по факту действий водителя автомобиля «БМВ», который из хулиганских побуждений, создавал аварийную ситуацию со школьным автобусом, по признакам преступления, предусмотренного ст. 267.1. УК РФ (действия, угрожающие безопасной эксплуатации транспортных средств).

По версии следствия, 24 апреля 2017 года на улице Горького в Нижегородском районе Нижнего Новгорода водитель автомобиля «БМВ» умышленно, из хулиганских побуждений видя и осознавая, что в автобусе находятся дети, на протяжении длительного времени, подрезал и создавал аварийную ситуацию с автобусом. Действия водителя элитной иномарки создавали реальную угрозу жизни и здоровью детей"
(с) СК РФ


Золотого мальчёнку разозлило то что, видите ли, водитель автобуса не захотел его припустить, он ведь привык, что в Нижнем он золотой 3,14изды колпак и перед его мажорной рожей все должны расступаться. Пора дать понять, что он всего лишь грязь из под ногтей, не более.

Всех не равнодушных прошу максимальный репост. Страна должна знать негодяев, которые почему-то решили что они золото, в лицо.

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной



?

Log in

No account? Create an account