Previous Entry Share Next Entry
Печальные перспективы разведёнки с ипотекой
19groblin77
Оригинал взят у kazakuralsky в Печальные перспективы разведёнки с ипотекой
Оригинал взят у kiss_my_abs в Печальные перспективы разведёнки с ипотекой
Это хуже возраста, целлюлита и даже прицепа. Даже самая эффектная дама может легко стать третьим сортом на брачном рынке, для этого достаточно иметь в анамнезе один пункт. Он катастрофически снижают шансы на счастье в личной жизни, ибо нормальный мужик на такое клевать не согласится даже на самом лютом безрыбье.





Публикую рассуждения на тему активного комментатора и начинающего блогера kazakuralsky. Если вам есть, что сказать и вы умеете это делать, вэлкам, а сейчас погнали:

Сначала вступление. Есть у женщин такая забавная особенность. Это неспособность помещать себя на место другого человека, и размышлять с его точки зрения. Где-то я уже писал о таком, лень искать . У мужчин это срабатывает сходу. Мужчина понимает, что другой человек имеет другие мысли, образ мышления, и действует исходя из этого. Сразу же. Иначе у женщин. Они судят по себе. Ставить себя на место другого они умеют, но это даётся им с трудом, и им нужно настроиться на аналитический лад. Но где вы такую видели, склонную к размышлениям и анализу? Да и вообще, неплохо было бы обладать этой самой способностью к анализу. Поэтому случается это редко, а чаще ход мысли женщины можно описать схемой «Если я так считаю, то и другие того же мнения». Ну или «случись такая ситуация, я поступила бы во так, а значит и он/они так поступят».

Суждение по себе заставляет женщин думать, что наделение себя качествами, которые ей нравятся самой, делает её более привлекательной для противоположного пола. Ну например нравятся ей бизьнесмены богатые всякие. И она думает – «я тоже стану бизьнес как там ее… леди, о! И мужики ко мне выстроятся». Ну или «вот куплю себе машинку, и будут меня считать завидной невестой!». Они это называют «всё при ней», по аналогии с тем же у мужчин. Мужик – всё при нём, доходы, активы, хуй 30 см внешность даже... Ну и баба думает: «вот буду такой же, и стану так же привлекательна для таких мужиков, как и они для меня. Будут говорит про меня – всё при ней!» Но всё иначе… Впрочем, это уже отдельная тема вырисовывается. Что же… Раскрою в конце, опять два в одном вышло.

Антракт. То есть конец вступления.

РСП, то есть разведёнка с прицепом, исходя из описанных особенностей и предположений, да и просто от того, что хочет постоянства, решает обзавестись собственным жильём. Отлично, здесь всё просто, если есть деньги. Но в большинстве случаев идея есть, а финансовые возможности весьма скромны. И тут только ипотека. Несмотря на сложившееся мнение о кабальности ипотеки, она сама по себе вполне нормальный вариант, если нет собственного жилья, при условии, что платежи не превышают или незначительно превышают плату за съёмное жильё. Срок, разумеется, должен быть разумный, а не такой, когда последний платёж будет выплачен с первой пенсии. Или не с первой. Младшего ребенка. Шучу, хе хе. Но мысль понятна думаю. Короче, покупает РСП жильё в ипотеку.

Что дальше. А как-то буднично всё. Купила. А фанфары не звучат. Розы с неба не начинают падать, в личной жизни всё так же уныло, прынцы как были где-то там, так и не видать всё равно. А даже хуже. Сама того не желая, женщина добивается противоположного результата. Рассмотрим на примере.

Предположим, есть некий свободный мужчина. Увидел бабу, понравилась ему. Подкатил. Та вроде не прочь. Начали общаться. Узнаёт мужик, что у неё сложное прошлое, и в связи с этим есть ребёнок. А то и вовсе несколько. Мужик сразу задумывается. Тут два варианта. Или он сразу, ну или почти, после тест-драйва звизды, теряет к бабе интерес. Или, в случае если залип, делает какое-нибудь пиздецки мудрое умозаключение типа «с кем не бывает». У него там со всеми такое бывает. Ну нет в его заповеднике молодых бездетных девок, куда ж ему деваться? Или надо стало именно эту РСП, шляпа дымится всё равно. Строит планы на её счёт. Дальше - интереснее. Узнаёт он, что баба из тех, что «всё при ней», но то что при ней пока не совсем при ней, а большей частью при банке. Ну и тут собственно всё. Это работает как второй фильтр. Тонкой очистки вроде как. Там пролез, а тут уже сложнее.

Посудите сами. Что ему делать с такой бабой? К себе, как положено, он её не перевезёт. Так то можно, ипотечную квартиру сдавать. Но не всё так просто. Она же, когда влезала в ипотеку, квартиру то не абы какую выбирала. А именно под себя, и скорее всего в квартире этой всё как ей надо, старалась, обустраивала-делала. А тут – сдавать всё это непонятно кому, чтобы засрали... Нереально. Сдать то реально, вот только баба против без вариантов. Мужику к ней переехать? Ну бывает, да, но мы то сейчас о мужике, а не о примаках. Была бы баба молодая, она бы, влюбившись, согласилась на что угодно. Но на новое чувство бабы способны ограниченное время, а РСП с ипотекой это как правило уже от 30. Какая уже тут любовь? Один расчёт и собственная жопа. Потом ребенок. Потом мама. Или сначала мама, потом жопа и ребёнок. Не суть. Суть что никак. В результате получаем ситуацию, шедеврально описанную одним персонажем:



Не, ну правда. Что получается? Пара, и у них раздельные расходы? По известной бабьей схеме – я свои деньги трачу на себя, а жить будем на наши? Работает, да, но редко. Мужчине становиться настояшшым мущщиной и платить ипотеку за бабу? Так ведь он же не ебанутый. Придётся бабе такого искать. Только такие согласны платить за недвижимость, в которой они никто, и с которой им не светит ничего. Но такие встречаются так же редко, как топ-блогеры без 47-й хромосомы.

Два варианта, и оба не варианты. Бабе бросить свою квартиру и переехать к мужику. Мужику переехать к бабе. И всё как бы отполировано непоняткой с платежами, когда в норме бюджет общий, им управляет мужчина, но здесь то это не применить.

Вот такая вот ебала, дорогие читатели. Всё придёт к одному. Страдалец наш, помыкавшись, неизбежно вспомнит, что он космонавт и ему опять пора лететь на Марс. Откуда он обязательно позвонит. Не звонит обычно. Роуминг как-никак…

Ну и в виде заключения, эпилога или как угодно, объясню про «всё при ней» и почему это не так с точки зрения мужчины. Обладание женщиной материальными ресурсами-активами никак не сказывается на её привлекательности для противоположного пола, никак не делает её более желанной мужчинами. Разве что только теми, у кого фамилия Галкин или теми, которые не любят сиськи в розовых кофточках. Или наподобие. Нужны вам, женщины, такие? Ну давайте опять на примере. Люблю я примеры, да. Квартира у неё. И что же? Стали у нее сиськи больше? Талия тоньше? Жопа круглее или может быть лицо симпатичнее, а ноги стройнее? Голос нежнее или характер лучше? Нет. Мало мужиков, у которых встаёт на недвижимость или должность. Почти не бывает таких.

Видите, как с примерами всё просто и понятно получается...




Почта для связи со мной

Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм

?

Log in